Преврати свои идеи
в реальность!
(343)
222-70-80
Фантазия
камня

Биде Атриум (приставное)

Ремонт - ответственное занятие, отнимающее много сил и энергии. Особенно, если вы приступили к отделке ванной комнаты и туалета. Требует ли того размер пространства, с которым вы работаете, или ваши интерьерные предпочтения, но если вы решили поставить угловой унитаз, вам точно нужно зайти в один из наших каталогов.

Мы решили значительно облегчить вам поиск угловых унитазов, собрав несколько самых популярных и практичных моделей в одном месте. Теперь не нужно заезжать в несколько магазинов и проводить немыслимое количество часов, тратя драгоценное время на выбор наиболее подходящего углового унитаза.

На нашем сайте вы без особых усилий за считанные минуты можете подобрать и заказать то изделие, которое удовлетворяет всем вашим запросам. И мы уверены, что такое найдется. Ведь угловые унитазы из литиевого мрамора зарекомендовали себя как наиболее качественные и удобные в эксплуатации.

Цвет, фактура и размер будут зависеть лишь от ваших желаний, так как в соседнем разделе можно оформить заказ на создание индивидуального изделия из литиевого мрамора, все параметры которого подберете вы сами. Мы гарантируем, что после заказа с через наши каталоги вы поймете, что купить угловой унитаз не составляет никакого труда.

Биде Атриум входит в комплект сантехники Атриум, Спарта.

Размеры: 55,5x37,5x40 см

Цветовая гамма:

Фото в интерьере:

Биде Атриум, приставной, биде, сантехника из литьевого мрамора, ванны, раковины, биде, унитазы, душевой поддон

Дополнительные файлы:

Вернуться в каталог