Преврати свои идеи
в реальность!
(343)
222-70-80
Фантазия
камня

Поддон и душевая кабина Пента-NEW

Сколько людей, столько и мнений. И столько же вкусов. И каждому из нас хочется подобрать что-то для себя. Выбирая душевой поддон, нами так же движут наши вкусы и привычки, как если бы мы покупали машину или новое платье. Поэтому в нашем каталоге представлены душевые поддоны самых разных видов, отличающиеся не только формой, материалом и размером, но и своей глубиной.

Большинство покупателей задумывается о функциональности душевого поддона с особой щепетильностью. И это абсолютно оправданный шаг. В обычный будний день мы вряд ли будем принимать душ в такой же красивой позе или так же аккуратно, как герои любимого кинофильма.

Поэтому многие останавливают свой выбор на глубоких душевых поддонах. Принимая душ, мы создаем бесчисленное множество брызг, которые оставляют лужи, а высыхая, и следы, на полу и стенах ванной комнаты. В этом плане глубокий душевой поддон довольно сильно упрощает жизнь. Он принимает большую часть брызг на себя, оставляя пол чистым и сухим. Как поддоны средней и маленькой глубины, душевые поддоны большой глубины выполнены в разных цветовых гаммах, чтобы привнести в ваш интерьер еще одну неповторимую яркую деталь.

Душевой поддон Пента входит в состав душевой кабины Пента-NEW, но его можно приобрести отдельно.

Дущевой поддон комплектуется по желанию гидромассажем.

Размеры:88.5x88.5x17.5 см

 

Цветовая гамма:

Фото в интерьере:

Душевой поддон Пента, поддон, сантехника из литьевого мрамора, поликам, ванны, раковины, унитазы, биде, мебель для ванной комнаты

Дополнительные файлы:

Чертеж поддона
Размер: 79.5 кб, doc

Вернуться в каталог