Преврати свои идеи
в реальность!
(343)
222-70-80
Фантазия
камня

Душевой поддон Alfa

Другие фото: Фотография поддона со шторкой Чертеж поддона

Выбирая душевой поддон, необходимо обращать внимание на довольно большое количество характеристик. Однако, присматриваясь к графе "материал" стоит в первую очередь.

Ведь именно там находится самая важная информация об изделии. которое вы хотите приобрести. Необходимо задуматься, выдержит ли душевой поддон ежедневные нагрузки. подойдет ли к созданному вами интерьеру ванной комнаты и удастся ли избежать поломки в случае, если вы уроните на него что-то тяжелое. Не знаете. какой выбрать? Мы подскажем: лучшим вариантом является стальной душевой поддон. Его устойчивость к известковым налетам оставляет конкурирующие модели далеко позади.

Его не придется часто отчищать от нежелательных пятен, тратя драгоценное время на неприятную и трудоемкую уборку. Стальной душевой поддон также устойчив к царапинам, что делает его самым желанным кандидатом на покупку. Некоторые покрытия напоминают нам царапинами даже об случайно уроненной пемзе.

Со стальным душевым поддоном таких неприятных воспоминаний попросту не будет. А прочность использованного при изготовлении материала позволит забыть о страхе уронить на изделие что-то тяжелое. По всем характеристикам стальной душевой поддон остается самым качественным и функциональным по своим возможностям.

 

Душевой поддон Alfa комплектуется раздвижными шторками Идеал.

Материал поддона - литьевой мрамор.

Цвета:

  • стандартные
  • нестандартные (с наценкой 20%)

 

 

 

 

Дополнительные файлы:

Чертеж поддона
Размер: 100 кб, doc

Вернуться в каталог