Преврати свои идеи
в реальность!
(343)
222-70-80
Фантазия
камня

Душевой поддон Персона +шторки

Другие фото:

Обычно низкие душевые поддоны подбирают под интерьер ванной комнаты большого размера. Разместить его посередине значит устремить все внимание в центр, окружив его приятными мелочами и элементы декора, поддерживающими атмосферу.

Не забыв при этом подобрать подходящую гарнитуру, в которой вы сможете разместить все личные принадлежности и пузырьки с кремами и лосьонами. Рядом с самим душевым поддоном, учитывая его высоту, можно разместить несколько полочек в виде небольших возвышений или бортиков, чтобы не пришлось далеко тянуться за шампунем, принимая душ. Однако многие покупатели выбирают низких душевой поддон, совершенно не принимая во внимание размер ванной комнаты. Ведь если вам что-то нравится, не стоит себе в этом отказывать.

Его плюс заключается в комфорте, обеспеченном чувством свободного пространства вокруг. Если вам нравится чувствовать себя свободно и непринужденно во время принятия душа и вы решили подобрать душевой поддон, то стоит обратить внимание на низкие изделия, представленные в нашем каталоге. Многообразие форм и размеров позволит индивидуально подобрать модель специально для вас.

Душевой поддон Персона входит в комплект Домино. Шторки к поддоны могут быть матовые, прозрачные и тонированные.

Размеры: 89.5х89.5х18 см

 

Цветовая гамма:

Фото в интерьере:

Душевой поддон персона, поддон, сантехника из литьевого мрамора, поликам, ванны, раковины, унитазы, биде, мебель для ванной комнаты

Дополнительные файлы:

 

 

Вернуться в каталог