Преврати свои идеи
в реальность!
(343)
222-70-80
Фантазия
камня

Подоконники и наружные отливы для окон

Другие фото: Наружный отлив для окон Наружный отлив для окон Фото профилей столешниц для подоконников Фото профилей столешниц для подоконников Подоконник

Отливы для окон

Каменные подоконники из мрамора и искусственного камня

Материал - литьевой мрамор.

Цвет по желанию заказчика.

Порой все надоедает и хочется чего-нибудь нового. Поэтому мы решаемся изменить обстановку и сделать ремонт в своем доме. И каждой мелочи нужно уделить внимание. Начните с изменения климата: замена окон сейчас как никогда популярна, однако не всегда нас устраивают те подоконники. которые предлагают производители пластиковых окон. Мы рады сообщить, что вам больше не придется терпеть хрупкий пластиковый подоконник непрактичного белого цвета.

Они часто ломаются и не выдерживают привычных условий эксплуатации. На нашем сайте вы найдете подоконники из искусственного камня, а именно литиевого мрамора, который заставит вас забыть о проблемах, связанных с хрупкостью изделий. Он выдержит самые высокие нагрузки и избавит вас от хлопот с царапинами. При этом, по сравнению с обычными листовыми видами искусственного камня, литиевый мрамор доступнее по цене и выглядит более представительно.

Если вам нуден подоконник из камня, задумайтесь о практичности и "экологичности" этого выбора. Остановитесь на искусственных материалах, приобретя подоконник из литиевого мрамора, вы не разочаруетесь. Он прослужит вам долго и порадует качеством рабочей поверхности.

  • Цена за кв.м. (подоконники)  - 13 000 руб.
  • Цена за пог./м. (отлив для окон) - 2000 руб.

Вернуться в каталог