Преврати свои идеи
в реальность!
(343)
222-70-80
Фантазия
камня

Плинтусы

Другие фото:

Плинтусы из литьевого мрамора можно использвать в оформлении ванной комнаты и других помещений. 

Например, к имеющейся плитке можно подобрать плинтус и выполнить его в нужном цвете.

Практически все из нас при ремонте ставят новые плинтуса в доме. И это совершенно правильно. Не только из соображений декоративных деталей, подчеркивающих созданную атмосферу, но и с точки зрения сохранности. Однако со временем надоедает беспокоиться о слишком хрупких плинтусах. Поэтому мы предлагаем вам заменить обычные плинтуса на предлагаемые нами изделия из литиевого мрамора.

Они прослужат куда дольше и не будет необходимости менять их при каждом ремонте. Они будут стоит значительно меньше плинтусов из мрамора, а прослужат куда дольше - почти 50 лет. И это не миф. Такая стойкость материала к износу продиктована особенностями его состава, которые по многим параметрам превосходят характеристики такого природного материала как мрамор.

Можно возразить, что текстура мрамора куда более приятна для созерцания да и подходит к интерьеру в классическом стиле больше. Но не стоит забывать, что плинтуса из литиевого мрамора могут быть изготовлены любого цвета, который будет вами выбран. Это неоспоримое преимущество перед изделиями из натурального камня делает плинтуса из литиевого мрамора более универсальными в качестве отделочного материала.

Материал - литьевой мрамор, цвет по желанию заказчика.

 

  • Цена от 450 до 1200 руб. за пог./м.

 

Вернуться в каталог