Преврати свои идеи
в реальность!
(343)
222-70-80
Фантазия
камня

Балясины, тумбы баллюстрадные, перила.

Другие фото: Фото балясины

Изготовление балясин

Колпаки для заборов

Материал - литьевой мрамор.

Цвет по желанию заказчика.

Вы хотите, чтобы перила вашей лестницы прослужили вам долго и не сломались при первом же усилении нагрузки? Или вы делаете балкон и хотите не только красивые, но и прочные перила? Тогда вам просто необходимо позаботиться о балясинах.

Стоит обращать внимание не только на цвет, резные узоры и размер, но и на способ изготовления, так как слишком многое зависит именно от него. Если вы остановили свой выбор на балясинах из искусственного камня, закажите изготовление балясин из литиевого мрамора прямо на нашем сайте или по телефону стола заказов. Литиевый мрамор как нельзя лучше подходит для изготовления балясин для различных ограждений. Из литиевого мрамора можно изготовить балясины как классической, так и самой причудливой формы.

Мы готовы выполнить заказ по вашим эскизам или предоставить помощь профессионала. Внешний вид балясины будет полностью зависеть от ваших предпочтений. Вы можете выбрать любой цвет для изготовления изделия. И не волноваться о его прочности. Литиевый мрамор - материал, выдерживающий самые большие нагрузки. А гарантированный срок службы изделий из литиевого мрамора составляет почти 50 лет! Вам нужны балясины? Закажите их на нашем сайте!

  • Цена (балясина размером 0.13х0.85 м) - 2000 руб.

Подробнее, см. "Прайс на нестандартные изделия"

 

  • Возможен заказ по индивидуальным формам. 

Вернуться в каталог